妊娠・出産 子宮内膜症は内診やエコーでわかりますか?病院で子宮内膜症治ったかどうか確認したいです。 子宮内膜症って内診とかエコーでわかりますか? 高校生の頃に軽い子宮内膜症と言われてピルを1年半服用してました。 高校生の頃通ってた病院と違う病院に通ってて、化学流産後特に何も言われなくて🤔 子宮も綺麗だし異常ないから大丈夫と言われたんですが、子宮内膜症治ったんですかね? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 病院 ピル 内診 夫 エコー 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーで分かると思います。 私の場合は妊娠出産で良くなるよーって言われて、その後妊娠出産してるので治ったのかなぁと思いながら過ごしてます笑。 4月15日 はじめてのママリ🔰 エコー見せてくれながら色々説明されて笑 だから大丈夫だね!で終わったんですけど笑 ピルの話はしたけど子宮内膜症まで話してなくて笑 私も治ったんかなぁって思ってます笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコー見せてくれながら色々説明されて笑
だから大丈夫だね!で終わったんですけど笑
ピルの話はしたけど子宮内膜症まで話してなくて笑
私も治ったんかなぁって思ってます笑