コメント
はじめてのママリ🔰
エコーで分かると思います。
私の場合は妊娠出産で良くなるよーって言われて、その後妊娠出産してるので治ったのかなぁと思いながら過ごしてます笑。
はじめてのママリ🔰
エコーで分かると思います。
私の場合は妊娠出産で良くなるよーって言われて、その後妊娠出産してるので治ったのかなぁと思いながら過ごしてます笑。
「内診」に関する質問
臨月に入ってます。 37wですが、内診がありませんでした。 いつから内診あるんですかね?NSTはありました! 今日聞けばよかったのですが、今日は待ち時間長くて疲れすぎて、まぁいいやってなり聞かずに帰ったので教えて…
24w6dの初産婦です 一昨日からお腹の張りが気になり本日病院に行きました 仕事中に座っているのも辛いほどの膨張感や息苦しさ、家でも寝転んでいたら大丈夫なのですが立ったり動いたりすると直ぐに張るなどの症状がありま…
産後の会陰裂傷の傷と、悪露について。 今後がすごく不安で、、 もし同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、経験談を教えていただけると嬉しいです。 現在、産後3週目(21日目)です。 無痛分娩、吸引分娩、会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコー見せてくれながら色々説明されて笑
だから大丈夫だね!で終わったんですけど笑
ピルの話はしたけど子宮内膜症まで話してなくて笑
私も治ったんかなぁって思ってます笑