ぴぃまま
私は親の還暦で、旅行をプレゼントしました🎁
マチ
私は温泉旅行をプレゼントしました。
妹家族と割り勘して両親の旅費出しました。
宴会場で赤いちゃんちゃんこ着てもらい皆で写真撮ったのも思い出深いです。
子供達はパパ'sに預けて母私妹と一緒に温泉つかってのんびり話せたのもよかった。
普段県外に住んでて疎遠だったので貴重な思い出です。
金額は10万ほどです。
ぴぃまま
私は親の還暦で、旅行をプレゼントしました🎁
マチ
私は温泉旅行をプレゼントしました。
妹家族と割り勘して両親の旅費出しました。
宴会場で赤いちゃんちゃんこ着てもらい皆で写真撮ったのも思い出深いです。
子供達はパパ'sに預けて母私妹と一緒に温泉つかってのんびり話せたのもよかった。
普段県外に住んでて疎遠だったので貴重な思い出です。
金額は10万ほどです。
「家族・旦那」に関する質問
4歳2歳のママです。 夫が言っていることは普通に当たり前のことを言っているのでしょうか?私は夫が望む形で配慮すべきなのでしょうか?私は自己中なのでしょうか? 私自身発達障害(アスペルガー)を持っており、7年もの…
旦那さんが食事にこだわり?がある方いらっしゃいますか? 旦那さんの分だけ別にきちんと作ってあげてますか?🤔 例えばダイエットや筋トレをしていて、それに向いている食材だけを使って夕飯を作ってほしいとか。 揚げ物…
これって私のお礼が足りなかったですかね? 恵方巻き食べないのか聞かれて子供も旦那もあまり好きじゃないので別にいらないかなと思って買うつもりないですと言ったら一年に一回食べる物だし食べたら?家の買うついでに一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント