ぴぃまま
私は親の還暦で、旅行をプレゼントしました🎁
マチ
私は温泉旅行をプレゼントしました。
妹家族と割り勘して両親の旅費出しました。
宴会場で赤いちゃんちゃんこ着てもらい皆で写真撮ったのも思い出深いです。
子供達はパパ'sに預けて母私妹と一緒に温泉つかってのんびり話せたのもよかった。
普段県外に住んでて疎遠だったので貴重な思い出です。
金額は10万ほどです。
ぴぃまま
私は親の還暦で、旅行をプレゼントしました🎁
マチ
私は温泉旅行をプレゼントしました。
妹家族と割り勘して両親の旅費出しました。
宴会場で赤いちゃんちゃんこ着てもらい皆で写真撮ったのも思い出深いです。
子供達はパパ'sに預けて母私妹と一緒に温泉つかってのんびり話せたのもよかった。
普段県外に住んでて疎遠だったので貴重な思い出です。
金額は10万ほどです。
「家族・旦那」に関する質問
ショッピングモールで、夫がベビーカータイプのカートを押していました。 フィギュアとかパズルとかが売ってるお店に入り ショーケースのある場所を通った時、床に配線がボコっと出ていて、カートのタイヤがそれに引っか…
離婚悩んでます。 夫のことが大嫌いです。理由は色々ありますが1番は話しかけても頷くか首傾げるかで私と会話してくれないことです。ここ数ヶ月でいえば、私に対して言葉を発したのは朝ごはん何時に用意すればいいか私が…
年末年始のことです。 今女の子産み分けしていますが、病院にも通って8ヶ月ダメです… 一歳三歳の息子は可愛いです。大切です。 年末年始、義実家に義弟夫婦もきて、集まります。ちなみにゴリゴリの男家系です。 義父四…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント