コメント
ハシビロ
同じくリュックですね。
アネロみたいな背面にチャックで中のものを直ぐ取り出せるタイプで。
両手はあけときたいので。
あとはお財布ショルダーみたいなのにして数千円の小銭とスマホを入れられるのを持つかな~。
(メインの財布はリュック底に入れときますが)
ハシビロ
同じくリュックですね。
アネロみたいな背面にチャックで中のものを直ぐ取り出せるタイプで。
両手はあけときたいので。
あとはお財布ショルダーみたいなのにして数千円の小銭とスマホを入れられるのを持つかな~。
(メインの財布はリュック底に入れときますが)
「おすすめ」に関する質問
旦那が仕事の休憩中家に戻ってきて おすすめアニメを見せてくるんですが 私が少しスマホ触っただけで いいとこだったのにもういいよと言って 消してふてくされて仕事に戻ります💧 自分はスマホばかりいじって 私は次男を…
生後4ヶ月あたりからうんちをまとめて出すようになりおむつのキャパを超えてしまい必ずと言って良いほど漏れてしまいます😮💨💦おむつが合ってないとかですかね?今パンパース肌いちのパンツM使ってるんですが、何かおすす…
23区の家が高すぎるので中央線の市部(東小金井〜立川市あたり)でマイホームを検討してます🏠 子育てにおすすめの自治体ありますか?また、ここはやめとけ(治安悪い、子育て支援足りない等)があれば教えてください! ザクッ…
お出かけ人気の質問ランキング
ささ
コメントありがとうございます。
リュックですね。検討します😆