ママリ
初産の方ならあんまりオモチャ持ってないかなと思うのでオモチャですかね😌
ママリ
その中だったら離乳食がいいかなあって思います☺️
おもちゃや絵本は被るかもしれないですし。
あとは事前に何が欲しいか聞くのもありかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
おもちゃ嬉しいと思います!個人的にはボードブックとか、布絵本も高くて自分ではあまり買わなかったので貰えたら嬉しいです^ ^
ママりん
私だったらハード本の絵本とベビービョルンのお食事エプロン渡しますかね☺︎
ママリ
初産の方ならあんまりオモチャ持ってないかなと思うのでオモチャですかね😌
ママリ
その中だったら離乳食がいいかなあって思います☺️
おもちゃや絵本は被るかもしれないですし。
あとは事前に何が欲しいか聞くのもありかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
おもちゃ嬉しいと思います!個人的にはボードブックとか、布絵本も高くて自分ではあまり買わなかったので貰えたら嬉しいです^ ^
ママりん
私だったらハード本の絵本とベビービョルンのお食事エプロン渡しますかね☺︎
「友達」に関する質問
療育を4箇所掛け持ちは大変でしょうか 掛け持ちされている方は何箇所通っていますか? 皆さんなら次のA~Dどこに通いますか? 5歳年中の男の子で、知的ありのASDです。 今2箇所通っていて来年度から就学後のことも考えて…
発達障害の息子 YouTubeの動画について 悪影響があるならただちに見せないがベストですよね、、、? 見せないようにします。 しばらくどっかーんとか嫌なこと言いそうですが これからはふせげますよね。 同じようなご経…
10時にきてって言ったのに9:30に来るのって皆さんどう思いますかか 母親なんですけど私の歯医者の予約があり子供見てもらうために来てもらったのですが、、 母親は毎回時間早く来るのはわかっているのですが30分前って早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント