※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

胎嚢確認はいつできますか?子宮外だった場合、早く発見する必要があります。胎嚢確認の時期を教えてください。

今日4wで綺麗な二本線がみれました。

胎嚢確認はいついきましたか?
子宮外だった場合早く発見できた方がいいと聞いて早くていつ胎嚢確認できますでしょうか

コメント

ママリ

早目なら5週、一度で心拍まで狙うなら6週での受診が多いです☺️

おうちゃん

本当は6週で行こうかと思ってましたが、腹痛ありで5週の胎嚢確認しました!

みー

私は子宮外妊娠で卵管破裂までしたのでその後3回妊娠しましたが全て5週で行きました!!
ただ全て心拍は無理でとりあえず妊娠の確定をもらいに行ってました😊

kyan12

こんばんは◡̈⃝︎⋆︎*
6週で確認できました!

ママリ🔰

4月13日妊娠検査薬陽性がでて、来週木曜日胎嚢確認しに行きます😊去年第1子ができた時も陽性が出てから1週間前後に検査しに行ったら5wちょっとでした☺️

• なな

なな

なるほど...!
    5wの胎嚢確認時卵黄囊も確認できましたか?

• 4月17日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いいえ!袋だけでした!その2週間後に行ったら確認できて心拍も確認できました!

• 4月21日