3歳の子を育ててます。喘息があります💦咳をすると咳こみやすくなります…
3歳の子を育ててます。
喘息があります💦
咳をすると咳こみやすくなります。
ヴェポラップを足の裏に塗ると咳止まるとありますが良いでしょうか?
- みぃ(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

はーまま
あんまり変わらなかったです!笑笑

はじめてのママリ🔰
変わらないですねー😂
-
みぃ
ありがとうございました😊
- 4月15日
3歳の子を育ててます。
喘息があります💦
咳をすると咳こみやすくなります。
ヴェポラップを足の裏に塗ると咳止まるとありますが良いでしょうか?
はーまま
あんまり変わらなかったです!笑笑
はじめてのママリ🔰
変わらないですねー😂
みぃ
ありがとうございました😊
「3歳」に関する質問
5歳の子を軽トラに乗せて連れ出そうとする義父(73歳?) みなさん率直にどう思いますか? 先ほどインターホンが鳴って、買い物に連れて行くと言ってきましたが、断ったとこです。 義父はシートベルトすればいい、自分は…
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
3歳です。転園で新たに保育園に水筒を持って行くことになったのすが、どういうものを皆さん持たせていますか? 指定は肩紐付き、自分で飲めるように、のみで、容量などは指定無いようです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
ネットに書いてありました。
咳ある時、何か対策していますか?