コメント
はじめてのママリ🔰
私なら6月末だし半袖にします!
あまり家から出ないならあれですが、上の子がいると公園とかも行きそうなので🥺
はじめてのママリ🔰
私なら6月末だし半袖にします!
あまり家から出ないならあれですが、上の子がいると公園とかも行きそうなので🥺
「出産」に関する質問
出産を軽視した言動をして来た義両親から、下の子一歳のお誕生日プレゼント、貰いたくありません🥲 が、子供のためにも我慢してもらわないといけないなと思うんですけど、 形に残るものは要らない、せめて食べてなくなる…
出産の時酷い対応をして来た義両親に、下の子の一歳の誕生日プレゼント断りたいです。義両親とはもうすでに不仲なので、仲を壊さないようにとかは全く思ってません。 はっきり断ると騒ぎ立てて来て鬱陶しいので、遠回し…
母乳が辞められずにいます。 7ヶ月の子を保育園に預けていて求職のため9月から働くことになりました。 保育園に行ってる間は搾乳などしていますが1回20〜40ほどしかでず、かなり少ないです。 夜は10ほどしかでず搾乳も60…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
あ、パジャマなんです💦なのでクーラーもつけるならなぁと思いやっぱこれからもあるので半袖の方がいいですかね☺️