コメント

まんまちゃん
私もシンプルなのが好きでbaby gap.ZARA babyが好みでした。
あとセンスオブワンダーというショップの野イチゴ柄のロンパースがめちゃ可愛でよく着させてました✨少し高いので、メルカリで中古でゲットしてました😁
まんまちゃん
私もシンプルなのが好きでbaby gap.ZARA babyが好みでした。
あとセンスオブワンダーというショップの野イチゴ柄のロンパースがめちゃ可愛でよく着させてました✨少し高いので、メルカリで中古でゲットしてました😁
「2人目」に関する質問
先日2人目の妊娠がわかり夫婦で喜んだのですが、一歳の息子と3人で入れるのも今だけかと思うとちょっぴり寂しさもあります。 2人目の生まれるまでに、子供とどんなところ行って思い出作りましたか??参考にしたいです!!
共感してくださるママさんいませんか?🥺 (批判はなしでお願いします🙇♀️) 自分より後に1人目産んだ人が、次々と2人目産んだり妊娠したりしている話を聞くと、なんだかすごく悔しいというか、落ち込むというか、、、素直に…
義母は子供、男3人を育ててきた人です! 2人目元気ならどちらでもいいねと言ってくれましたが 今日久々に会って性別どっちだった?って聞いてきて 男でしたよって言ったらやっぱりー?笑 お兄ちゃん赤ちゃん返りするかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmama
参考になりました!メルカリ愛用なので、見てみます!