コメント

もな💅🏻
人殺すなんて精神的にやられそうだし、間違いないです😭てかやりたくない😭

ちょこ
命を育てる子育てと命を奪う行為は比べることができないのではないかと思います💦
どっちが大変か比べる必要あるのか疑問な映画ですね😓

退会ユーザー
比べられないと思います。あとは大事な我が子を殺されたらその相手殺しちゃう願望は出てくると思うのである意味大変ですね。
もな💅🏻
人殺すなんて精神的にやられそうだし、間違いないです😭てかやりたくない😭
ちょこ
命を育てる子育てと命を奪う行為は比べることができないのではないかと思います💦
どっちが大変か比べる必要あるのか疑問な映画ですね😓
退会ユーザー
比べられないと思います。あとは大事な我が子を殺されたらその相手殺しちゃう願望は出てくると思うのである意味大変ですね。
「その他の疑問」に関する質問
SoftBankのお店で機種変更をしました。 「データ移行は自宅で自分でする」と伝えていたのですが、店員さんが納得してくれず、データ移行のサービスを半ば強引に勧められました。 (お店の売り上げを少しでも増やしたいのか…
皆さんの園では、朝登園したら保育士が受け入れに来ますか? 私の預けてる園は、早番の時間は担任が居れば受け入れに来てくれますが、担任が居ないと来てくれません。なので、私が子供を入口に置かないといけません。1…
すごい高いわけじゃなくて、ちょっと高いだけなのにめちゃくちゃクオリティの高くなるものありますか? 焼き肉のたれを奮発して叙々苑のたれにしたら美味しすぎて感動です😭 いつものより300円くらい高かったのですが、も…
その他の疑問人気の質問ランキング
🪽
精神的にやられそうですよね🥹💦