※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momohana
妊娠・出産

産婦人科の先生の意見が変わりました。前回は38か39週で誘発すると言っていたけど、今回は3500gまで待とうとしている。

産婦人科の先生って前回言ったことと違うこと言ったりしません?😂
前回赤ちゃん大きいから38か39週で誘発して産もうか〜だったのに今回はギリギリまで待とうか〜3500gまでは妥当だから!って笑
はよ出してくれ!

コメント

ゆちゃ(29)

上の子下の子と2ヶ所行きましたが、そんなことなかったですよ🤔

産婦人科医、と言うよりその人次第かと🤣

• momohana

momohana

毎度毎度同じ質問されるし大丈夫かなぁと思う節があるんですが、先生を信じて頑張ります💪

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

額面通りで受け取れば「言うことが違う」みたいになりますよね😅
ただ、前回から少し時間が経った今回では、発育の進み具合なども状況が違うでしょうし、正解が変わるのはあるあるだと思います。

• momohana

momohana

エコーされる前に言われたから、なんじゃそりゃ😂ってなりました笑

• 4月15日