産婦人科・小児科 ご気分害される方、申し訳ありません。産後半年、授乳中で生理はまだ来… ご気分害される方、申し訳ありません。産後半年、授乳中で生理はまだ来ていません。さっき避妊に失敗してしまいました💦アフターピルもらうべきですか?😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 避妊 生理 産後 授乳中 アフターピル ママリ(3歳5ヶ月) コメント ゆここ 今、出来たら困るのであればもらったほうがいいと思います‼️ 自分のためにも子供のためにも 4月15日 ママリ ありがとうございます💦 4月15日 ゆここ ほんとに妊娠って奇跡ですけど、予想外の時期に授かることもありますもんね😢 生理はきてなくても、排卵はしてるので早めにお薬もらえるといいですね✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
ゆここ
ほんとに妊娠って奇跡ですけど、予想外の時期に授かることもありますもんね😢
生理はきてなくても、排卵はしてるので早めにお薬もらえるといいですね✨