もな💅🏻
男の子って基本ママママじゃないですか?💦
うちも2年生ですが、未だにべったりで「くっついていたい」とか言われてひきます。もう身体も大きいし、上に乗られると20kgあるので軽く死にかけます🤣
一生は続かないので、しばらく付き合ってあげるしかなさそう🤣

はじめてのママリ🔰
毎日基本的ママがいいです 🙃
寝るのもお風呂もママー!!
トイレにも、ちょっと怖いかも!ママ着いてきて!みたいな🫨なんかイライラ通り越して
可愛いなぁって思います 🤣🤍
もな💅🏻
男の子って基本ママママじゃないですか?💦
うちも2年生ですが、未だにべったりで「くっついていたい」とか言われてひきます。もう身体も大きいし、上に乗られると20kgあるので軽く死にかけます🤣
一生は続かないので、しばらく付き合ってあげるしかなさそう🤣
はじめてのママリ🔰
毎日基本的ママがいいです 🙃
寝るのもお風呂もママー!!
トイレにも、ちょっと怖いかも!ママ着いてきて!みたいな🫨なんかイライラ通り越して
可愛いなぁって思います 🤣🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の夜20時頃にSMSで 「○○銀行グループ 取引口座に制限がかかっています。」と 言うメールが来ました。 確かに○○銀行 は家賃を支払い忘れた時に 銀行や郵便局から振り込む様の銀行です。 で、確かにここ最近振込用紙で…
昨年保育園の役員をしていて グループLINEで色々なやり取りを していました。 新年度になる前に会長さんが お疲れ様的な文章があり。 やっと終わったーとなったんですが そのタイミングで携帯を変えたんですが LINEの引…
批判や中傷はいらないです。 酷い投稿と思いますが、気分が落ちているのでおやめ頂きたいです 第三子妊娠中です。(予期せぬ状態でした) 産んで育てれるか不安です。 お金の事や自分が3人育てられるか、色々変わって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント