コメント

くぅぴぃ
何mmだったんでしょうか?
初診時の胎嚢確認時はズレて言われること多いイメージです🤔
くぅぴぃ
何mmだったんでしょうか?
初診時の胎嚢確認時はズレて言われること多いイメージです🤔
「4w5d」に関する質問
4w5dの超初期です。 眠気が凄いです。 21時前に寝て夜中の1時とかに目が覚めてしまいます。 そこから2度寝するのに1〜2時間かかります。 朝の4時30分には起きるので2度寝と言っても数時間〜数十分です。何かいい安眠道具…
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わーちゃん
胎嚢は14mmでした!
初診でズレてても次の受診とか心拍確認後とかで大きさをみてまた週数が早まることとかもあるんですかね?🥺
くぅぴぃ
14mmで4週台はないと思いますよ😂
今回5w0dで6.6mm、4週と言われました🥹
でも赤ちゃんの大きさから予定日確定した時には初診時の5w0dで合ってました🥰
初診時は子宮内に胎嚢見えてたら良しって感じだと思います🙆
予定日も赤ちゃんや心拍見えないと決まらないわけですし、まだ気にしなくて良いと思います☺️
わーちゃん
そうですよね!?😂
色々調べても1cm超えてるのは大体5週以降で、、
まだ胎芽が見えてないから一応の週数つけたんですかね、、?
気にしすぎないように次の受診日まで待ちたいと思います😂
ありがとうございます!