コメント
ママリ
同じく今年に進行流産経験しました💦
私は生理2回見送ってから再開しました。やっぱり気持ちの面でしたいと思えなくて、妊活OK出てから再開しました。
ママリ
同じく今年に進行流産経験しました💦
私は生理2回見送ってから再開しました。やっぱり気持ちの面でしたいと思えなくて、妊活OK出てから再開しました。
「生理」に関する質問
カンジダ経験者アドバイス下さい😭 我慢してますが痒い😭😭😭 生理中ですがカンジダ再発したっぽいです😇 いつも生理の6日目以降の終わり頃痒くなってくるんで少しショーツは汚れますがナプキン外すと症状改善されます。 でも…
生理が3ヶ月以上きてません💦 妊娠可能性はなしです。 そして腰痛が年末くらいからあるのと、最近恥骨付近が痛くてズボン履くときなど左足をあげると痛いです。 婦人科系の病気の可能性ありますよね😭 婦人科には行く予定…
ミレーナ入れて3ヶ月目なんですけど 生理が1週間以上遅れてて 微熱、吐き気、下着が濡れて気持ち悪くなるぐらいの水っぽいオリモノがあります 念の為に検査薬した方がいいのか ミレーナ入ってるし様子見した方がいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
そうだったんですね。たしかに、気持ちの整理も大事ですよね。
私も妊活ではないですが、トライしたい気持ちもあるし…でもな…と揺れてます💦
話していただき、ありがとうございます!
もちもち
あれから旦那と話し、私たちも生理を見送ってから再開することにしました!
お話してくださって、ありがとうございました。