子育て・グッズ 4才の息子が数日前、数回吐き、下痢も1.2日続き胃腸炎かなと思い残って… 4才の息子が数日前、数回吐き、下痢も1.2日続き胃腸炎かなと思い残っていた胃腸炎の時の薬を飲ませ昨日今日は症状は出ていません。 元気はあります! ただ、いつもよく食べる息子が食がすごく細くなり、水をすごく飲むようになりました。 今日も『喉が渇いた』と30分から1時間に一回のペースでごくごく飲んでます。 何か違う病気とか、考えられることありますか?😣 普段はごはんやおやつの時くらいしか水分を取らない子なので気になっています💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り おやつ 症状 息子 胃腸炎 なっちゃん♡(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント