産婦人科・小児科 PMSがひどくてピルを飲もうと思うのですがいつ頃婦人科に行けばいいので… PMSがひどくてピルを飲もうと思うのですがいつ頃婦人科に行けばいいのでしょうか? 2日前に生理が終わりました! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ピル 生理 婦人科 🦄🦋(2歳1ヶ月) コメント ほろほろ 生理始まってすぐがいいって言われましたよ。 開始すぐ1シート目を飲み始める感じなので、生理中に行ったほうがいいです。 飲み始めて、生理がないときに一通り子宮がん検診とかもろもろの検査しましたね。 4月15日 🦄🦋 そうなんですね! ありがとうございます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
そうなんですね!
ありがとうございます😭