コメント
想・煌のママ
アウトレットでナイキの靴が気になり履かせたらブカブカすぎでダメでした。。。
ちなみに、現在実寸12~12.5くらいで、ナイキの一番小さい12を履かせたら爪先有り余りすぎで歩きづらそうでした。
横より縦が大きいみたいです。
実際に履かせて歩かせた方がいいかなと思います😭
想・煌のママ
アウトレットでナイキの靴が気になり履かせたらブカブカすぎでダメでした。。。
ちなみに、現在実寸12~12.5くらいで、ナイキの一番小さい12を履かせたら爪先有り余りすぎで歩きづらそうでした。
横より縦が大きいみたいです。
実際に履かせて歩かせた方がいいかなと思います😭
「キッズ」に関する質問
グランドメルキュール八ヶ岳に行ったことあるかたにいくつかお聞きしたいです。 両親と私達夫婦+子一人の計5人でいくのですが、お部屋人数6〜8人と書かれてる部屋でも広さは36㎡の表記で狭いのでは…?と思ったのですが実…
入園式。ヘアセットしてるお子さんっていますか? キッズカットしてもらったんですが、オーダーと違う仕上がりになり、思ってたよりも全体的に短くなってしまいました。(特に前髪) とても気になるので、せめて軽くセット…
キッズカフェの持ち込みについて キッズカフェに行こうと思うのですが、 キッズメニューを見たら我が子にはまだ早いメニューでした。 そういう場合はそのキッズカフェは諦めますか?事前に持ち込み可能か聞きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
1027☺︎
やはり大きめなんですね!また探して在庫があれば履かせてみます!
アドバイスありがとうございます(^^)