ディズニー旅行の予定が決まっているけど、ホテルの選択やパークの訪れる順番で悩んでいる初心者です。どうしたらいいかな?
遠方で3泊4日ディズニー予定です✨🏰
1日目、トイストーリーホテル
2日目、トイストーリーホテル
ミラコスタ(ハーバービュー4人対応)
3日目、ミラコスタ(ピアッツァビュー)
を現在予約しております。
ミラコスタを2日目に行くか3日目に行くか
夫婦ともに優柔不断で決めかねてます😭
ちなみに予算上ミラコスタを2泊は厳しいかなぁと💦
1日目にランドにインパする事は決定してますが
あと2日はどちらにインパするかまだ決めてません。
最終日はインパせずホテルで朝食食べて帰宅します。
ちなみにディズニーほぼ初心者です!
どうしよう〜〜😭
- こー(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
朝食は泊まったホテルで食べますか?それなら3泊目をミラコにしたいです!
でも、ピアッツァよりハーバービューのほうがいいのでキャンセル拾いを頑張ります😂🩷
こー
朝食は泊まったホテルで食べます!ミラコスタでゆっくり優雅に過ごした方がいいですよね😗
ハーバービューが手に入り迷ってました(笑)
ちなみにパーシャルビューってどこですか?
退会ユーザー
優雅さもありますけど、トイホよりミラコのレストランのほうがおいしいのでミラコがいいです🤣❤️
パーシャルビューは景色はあまり期待できない部屋ですけど、当たり部屋と言われてる部屋があるのでそこにアサインされたらラッキーです💓
ピアッツァビューの部屋もこまめにキャンセルが出てないか確認してるとハーバービューやスペチの部屋が拾えると思いますよ!
こー
たぶん2日目にミラコスタ泊まるとしたら3日目はアンバサダーになると思われます😗
なるほど!景色イマイチなんですね!
たった今3日目のところパーシャルビューが出てて勢いで取っておいたけど、スルーで良さそうですね😅
なんで安いんだろうと思ってました😅
退会ユーザー
当たり部屋狙いであえてパーシャルビューを取る人もいるので、スルーかどうかはご自身の判断でいいと思います!
アンバならシェフミがあるのでミラコハーバービューからの3泊目アンバもありですね💓2日目もインするならミラコはあまり満喫できないかもしれませんが💦
こー
私はハズレをひきそうなのでスルーしときます💦
やっぱミラコスタ満喫しないともったいないですよね😣
子連れディズニー初だし色々悩みます、、、😭