ゆん
ガーデンホテル オリーブ というホテルに泊まったことあります✨
落ち着いた雰囲気で従業員さんも親切でしたし、ご飯も美味しかったです☺️
ママリノ
ナガシマ周辺の3ホテルがいっぱいなら、桑名駅前あたりのビジネスホテルか
名古屋まで出るかって感じになると思います。
ゆん
ガーデンホテル オリーブ というホテルに泊まったことあります✨
落ち着いた雰囲気で従業員さんも親切でしたし、ご飯も美味しかったです☺️
ママリノ
ナガシマ周辺の3ホテルがいっぱいなら、桑名駅前あたりのビジネスホテルか
名古屋まで出るかって感じになると思います。
「ホテル」に関する質問
湯灌師について 人の死についてとても興味あります。 どこでも必ずある仕事だし給料も安定してるので転職したいなと考えてます。 やはり匂いなど敏感な人はやめた方がいいですかね。 以前亡くなられた方を触る機会があり(…
ホテルは前日や当日の空きがあると安くなったりしますか🤔?今週の土曜日に仙台に行きます。日帰り予定でしたが泊まりもアリかな〜と考えています。 ですが日帰りできる距離なのでホテル代考えるとその分遊ぶ費用に回した…
ママ友が、旅行の数日前から子供の幼稚園・保育園を休ませていたらどう思いますか? 幼稚園の先生(幼稚園教諭)、保育士から見てもどうですか? 病気もらったりして旅行が中止になるのが嫌なので、私が専業主婦なこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント