コメント

ゆこも
最初は自分の膝に座らせて食べさせてましたよ!!動くようになったら椅子を購入しました。必要に感じてから購入してもいいのではないですか?♪

退屈ガール
ベビーザらスのインジェニュイティというベビーチェアおすすめです☺️
4ヶ月から使えますよ🎶
-
みひろ
4ヶ月から使えるんですね!
さっそく調べてみます♡
ありがとうございます!- 1月23日

もち
私も上の方と同じく、トイザらスのインジェニュイティおすすめです!
内いすが外せるので、長く使えそうですよー(∗ ˊωˋ ∗)
-
みひろ
長く使えるのは助かりますね♡
さっそく調べて、見てみます!
ありがとうございます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 1月23日

退会ユーザー
私は豆椅子を買いましたー!でもまだ腰がちゃんと座ってないのでそれにチェアベルトをしてご飯をあげてます(*´∨`*)チェアベルトがコンパクトなので出先の椅子にも着けれたり実家の椅子にも着けれるので結構助かってます( ¨̮ )
-
みひろ
チェアベルトなんてあるんですね♡
勉強になります!参考にさせてください✧*。
ありがとうございます!- 1月23日

しゃち✧
ハイローチェアがあるので、使いましたが縛り付けられるのがいやみたいで、ダメ。笑
バンボも抜け出してダメ。笑
なんの椅子がいいのか模索中です。笑
-
みひろ
抜け出しちゃうんですね(笑)
椅子迷いますよね(×∀×;💦
机がついてる方がいいのかな?とか、わからなくなってきました(*´Д`*)- 1月23日

りん
私はイングリッシーナをテーブルに取り付けて、後ろにバスタオルなどを挟んで隙間できないように座らせてます🤗そのほうが自分があげやすいので💫
最初の頃は自分の膝の上でも大丈夫ですよ!お座りが上手になってきたり、動いてしまって膝の上が大変なときは、椅子を用意してあげるといいかもしれません😊
-
みひろ
最初は膝の上でいいんですね♡
イングリッシーナは初めて聞いたので調べてみます!
参考になりました。ありがとうございます( ´ ꒳ ` )- 1月23日
みひろ
お膝で食べさせてあげるのもいいですね♡
食べさせやすそうですよね!
コメントありがとうございます✧*。