子育て・グッズ 指しゃぶりで口の中をよく切ることってありますかー?🥹 指しゃぶりで口の中をよく切ることってありますかー?🥹 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 指しゃぶり k,(2歳11ヶ月) コメント ゆいママ 切れたりはなかったです💦 爪が引っかかってるんですかね😅 直ぐ伸びるから大変ですよね! 4月15日 k, 結構力が強くて、爪は良く切ってるのですが、 たまーに見ると爪でやってるのかなーと思って😬元気なんで大丈夫ですよね🤣 4月15日 ゆいママ 力が強いの分かります! 痛覚どこいった!?みたいなことありますよね🤣🧡 うちは歯で下唇傷つくことがあるんですが(多分噛み締めてる?)本人が元気そうなら大丈夫、と心配し過ぎないよう見守ってます😄 4月15日 k, はい🤣おーおーおーおーってなります笑 なるほど🤔 私もそうします😊ありがとうございます! 4月16日
k,
結構力が強くて、爪は良く切ってるのですが、
たまーに見ると爪でやってるのかなーと思って😬元気なんで大丈夫ですよね🤣
ゆいママ
力が強いの分かります!
痛覚どこいった!?みたいなことありますよね🤣🧡
うちは歯で下唇傷つくことがあるんですが(多分噛み締めてる?)本人が元気そうなら大丈夫、と心配し過ぎないよう見守ってます😄
k,
はい🤣おーおーおーおーってなります笑
なるほど🤔
私もそうします😊ありがとうございます!