ゆい
お気持ちわかります🥲
そういう気持ちでその時期は過ごしていました🥲
いつもなら気にならないチクチクした痛みも不安になりますよね、、😭
来てくれた赤ちゃん、信じましょう☺️☺️

Hazuママ🐷
その時期不安ですよね😭
病院受診日までがかなり長く感じます💦
赤ちゃんもきっとはじめてのママリ🔰さんに会いたくて来てくれたので
信じてゆっくり過ごしましょう☺️
ゆい
お気持ちわかります🥲
そういう気持ちでその時期は過ごしていました🥲
いつもなら気にならないチクチクした痛みも不安になりますよね、、😭
来てくれた赤ちゃん、信じましょう☺️☺️
Hazuママ🐷
その時期不安ですよね😭
病院受診日までがかなり長く感じます💦
赤ちゃんもきっとはじめてのママリ🔰さんに会いたくて来てくれたので
信じてゆっくり過ごしましょう☺️
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠初期のストレスについて】 現在妊娠5週です。 4週のとき、仕事で大きなミスをしてしまい、 2,3日もの凄いストレスを感じました。 ・「どうしようどうしよう」とずっと不安。 ・きゅーっと引っ張られるような腹痛…
診察でお医者さんへどんな質問していますか? 妊娠7週です。前回の診察(妊娠5w,胎嚢確認)ではお医者さんから「体調はどう?」とか質問されず、「何か質問はありますか?」だけ聞かれました。 明日心拍確認の為、診察へ行…
今日で6週目に入りました。 金曜から出血があり土曜に受診したところ 流産の可能性があるとのことでした。 でももしかしたらこのまま成長する場合もあると。。 量は少しずつ減ってきています。 土曜で5週と5日。胎嚢の大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント