コメント
はじめてのママリ🔰
私もよく前駆陣痛で下腹部ズキズキ?ギューギュー?してました!
辛いほどの痛みではないことと、胎動がしっかりあるのなら前駆だと思います🤔
3児ママ
前駆陣痛だと思います🥹
私も頚管長3.3cm、子宮口閉じててよく痛くなります🤣💦
不定期に痛い、夜寝れるなら前駆かと思いますよ(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
前駆陣痛って、数時間後、数日後には本陣痛にうつるものでしょうか?
未だに痛いんですが、まだ正期産まで4日あるので心配です💦こういうときは病院に電話すべきですか?- 4月15日
-
3児ママ
1人目の時陣痛くる前日に1時間に5回などの若干陣痛きたか?!位の前駆陣痛が来てて寝れちゃったりもあったので頻繁に前駆来てたら本陣痛来てたとかあります!
定期的に痛みがやっぱりくる、2時間ほど様子みて間隔が揃ってきてたら連絡した方がいいと思います!🥹
少し早いけど36週3日でしたら呼吸機能なども成熟期なので少し心配は減りますが早産の範囲にはなるので痛い時は間隔気にして見てください😌- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
前駆陣痛って、数時間後、数日後には本陣痛にうつるものでしょうか?
未だに痛いんですが、まだ正期産まで4日あるので心配です💦こういうときは病院に電話すべきですか?
はじめてのママリ🔰
私は本陣痛にはうつりませんでした🥲
38週4日に計画分娩で産みましたが、前駆陣痛は28週頃からあったので😖
心配な時はすぐ電話していいと思います!何もなければ心配しすぎたね〜で笑えるし、何かあったらすぐ見つけてもらえる方が安心ですし🫶🏻