TikTokで3万円の婚約指輪についてコメントを見て、自分の考えと異なる意見に戸惑っている。デキ婚で婚約指輪は不要だが、もらえるなら誕プレか?と思う。要求が過剰か不安。
TikTokで、「3万円の婚約指輪でプロポーズされた」というのをみて、そのコメント欄が私の思ったことと違う意見が多かったです🤣
私はデキ婚で婚約指輪はいらない!他にお金使え!タイプですが、もしちゃんとプロポーズされる機会があって婚約指輪も頂けるのなら、誕プレか?と思ってしまいそう…笑
気持ちが大事的なコメントが多かったですが、そういう問題なのか?と思ってしまいました…笑
これはワガママというか、求めすぎなんですかね…😭笑
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この投稿みて、私も3万の婚約指輪はいらんな、、って思っちゃいました🥹
たしかに、気持ちは大事だけど3万なら違うことに使いたいなって思います🤣🤣
結婚指輪の足しにするとか…!笑
芽依
TikTokは見ていませんが
【は?三万?】と思ってしまいました😅💦
もし、本当に三万なら金額は知りたくないですね。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね笑
当人同士がよくても、女の子のご両親が知ったらどう思うんだろうと思いました…笑- 4月15日
はじめてのママリ
うちの旦那も全く貯金なくて10万くらいオシャレリングにしました😩
3万なら自分で普通に買うわwって思っちゃいますね🤷♀️
ひ。
私的には、身の丈にあったものなら金額は別にいいんじゃない?って感じです🤔
30万の婚約指輪貰っても、結局離婚なんてなったら意味無いし、その時その場面で気持ちが伝わっていれば、それは立派な贈り物になると思ってます☺️
指輪、しかも婚約、結婚指輪なら一生モノだし、思い出がきっと値段以上の価値を見出してくれると思っています!
退会ユーザー
3万しか出せない状況での指輪かもしれないですよね🤔
それなら値段関係なしに精一杯の気持ちなのかなって思います!
私は本当に値段とか気にしないです💦
はじめてのママリ🔰
同じ意見の方がいて嬉しいです🤣
ですよね…笑
彼氏が1人で指輪を選んでどうプロポーズするか考えてる姿を想像すると嬉しいですが、それなら婚約指輪の意味とか相場とか知らないのかな…?💦とか思ってしまいます🤣