※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

胃腸炎家庭内感染で、私以外みんな……😢💦布団さよなら…😢つかれた……😢

胃腸炎家庭内感染で、私以外みんな……😢💦

布団さよなら…😢

つかれた……😢

コメント

めろポリズム·*°♪”

Tommyさ〜ん😭😭💦

大変すぎますよね……😭😭😭

なんとかTommyさんご自身だけは感染免れるようにお気をつけてくださいね😭😭😭

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

いつもメロさんコメントありがとうございます🥹💓
    結局一睡もできませんでした🥹💦
    病院行って帰ってきたら少し休もうと思います🥲
    そして病院嫌いの旦那に手を焼いてます…息子が病院頑張るというのに😤

• 4月15日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

いえいえ😭💦
    うちもこの冬〜春まで、👦ウイルス風邪で、ひたすら風邪症状と胃腸炎症状繰り返したので😭😭
    心中お察しします😢💓

胃腸炎の人、みんな一緒に数日入院してすっかり治ってくれたらいいのに…って、よく思ってました🫠🫠🫠

旦那さん大人しく受診しなさーーい!!👹📣💨

• 4月15日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

そうだったんですね、本人もだけど看病も大変ですよね😢
    保育園で大流行してるから避けれない😭でもたしかにしっかり治して出てきて欲しいですね🥺
    あと1時間くらいで治るから…って謎なこと言ってます😑

• 4月15日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

もれなく私もうつりました😇
    でも👦よりずっと早く治りました😢
    子どもって抵抗力も体力も少ないから、なかなか治らないかもしれないです😭😭💦
    特効薬がなくて、吐きどめの坐薬と胃腸炎に効果ある漢方薬(柴胡桂枝湯、五苓散)を処方して貰ってから、やっと回復に向かいました😭🙏✨

旦那さん…諦めなさい😑😑

• 4月15日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

🌷🌱前野 めろぽ🍈👵(メロスー)さん

• 4月15日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

私も少し映ってたのかもですが、ただ少しお腹痛いな〜くらいで済みました😭
    そうなんです、特効薬とかないから〜っていかないんですよ😑
    でも坐薬とか貰えば違いますよね😤学校も仕事も休めないし、何がなんでも言ってもらいます😤笑
    ありがとうございます〜💓

• 4月15日