ココロ・悩み 離婚成立まであと少しなのですが、共通の友達伝いで聞いたところ旦那が… 離婚成立まであと少しなのですが、共通の友達伝いで聞いたところ旦那が精神的にやられていると言い始め養育費減額を企んでいるようです。 どうにか払わせる方法はありますでしょうか。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 旦那 養育費 友達 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 企んでいる証拠とか掴めないんですか?🥹 4月15日 退会ユーザー 精神的にやられたところで年収も子どもがいる事実も変わらないですよね😂 逆に何か影響あるんでしょうか😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント