コメント
ママリ🔰
常にあるなら赤ちゃんの頭かお尻ではないですか?
はれ
場所は変わらないですか?
私はいつも同じところが固くて、え?!頭?って思ってたのが子宮筋腫でした😂
妊娠で大きくなったようでカチコチです。。
場所が少しでも変わるなら赤ちゃんかもですね😘
ママリ🔰
常にあるなら赤ちゃんの頭かお尻ではないですか?
はれ
場所は変わらないですか?
私はいつも同じところが固くて、え?!頭?って思ってたのが子宮筋腫でした😂
妊娠で大きくなったようでカチコチです。。
場所が少しでも変わるなら赤ちゃんかもですね😘
「初マタ」に関する質問
妊娠6ヶ月の初マタです! 赤ちゃん用品何にも買ってないし、 何にも決めてないのですが、 もうそろそろ行動始めた方がいいでしょうか?🤣 1人目のとき、どのくらいから準備始めましたか?
少し弱と言うか愚痴を言わせてください。 私は妊娠17週の初マタです。 もともとBMIが少し高めのちょいおデブちゃんでした。 そして今回の妊娠によって案の定血糖値が引っかかり 大きな病院へ転院し明日の朝、改めて内科…
妊娠19週目の初マタです! エコー写真で性別予想して欲しいです🥺 本日検診で、性別がわかるかな?と楽しみにしていたのですが、先生が忙しそうにしており、多分男の子かな?って感じの答えでした🥹 先生が🐘っぽいと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます!!気づいた時には常にあるような気がします!あたまかお尻なのですかね😊