コメント
はじめてのママリ🔰
それは保育園に聞いてみた方がいいと思います💦
お金のことなんで聞いてスッキリした方がいいと思います😊
ただ1歳児クラスだとおやつとかも出ると思うんですがそのお金も給食費の中に含まれているんじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
それは保育園に聞いてみた方がいいと思います💦
お金のことなんで聞いてスッキリした方がいいと思います😊
ただ1歳児クラスだとおやつとかも出ると思うんですがそのお金も給食費の中に含まれているんじゃないですか?🤔
「こども園」に関する質問
幼稚園型のこども園について。 幼稚園型のこども園にお子さんを通わせているフルタイム勤務の方はいらっしゃいますか? なにか不都合ありますか? 検討している小規模保育園の連携園が幼稚園型のこども園です。 イベン…
来年度小学生になります。 平仮名かろうじて読めますが、 濁点、「たっち」や「ちょこ」など、 小さい文字が入ると読めません。 数字も数えられますが、途中で飛びます。 数字自体は書けますが、2桁から書けません。 こ…
在宅でのテレアポの仕事について。 9月から在宅でのテレアポの仕事をしているのですが、稼働制限(会社都合で仕事がなくなる)ことがここ1週間続いています。 先週は週4シフト出したうちの1日しか勤務できていません。 扶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃまん
やっぱりそうですよね…
おやつ代、保育料に含まれてます😅
そーなると給食費引いてもらうのは難しそうですよね…