コメント
popo
チャイルドシートに乗せる時はオムツのサイズをMにするか、汚れても良い服を着せておいて、チャイルドの上に小さめのペットシーツを敷いておく。
みたいな対策ができますかね💦
うちも横もれしてたことあったのでそうしてました。
はじめてのママリ🔰
懐かしいです…まっったく同じでした😂
絶対に車でしか💩をせず、うちは背中漏れも横漏れも両方でしたが、すごーーくストレスでした😂
パンツにしたら漏れないのか?とかサイズをあげたらどうか?とか、オムツに関しては色々やりましたがだめでした😅むしろパンツにしたら、横のビリビリがしにくく(💩が手に着く)即辞めました😇
対策になってないのですが、汚れてもいいパジャマのままチャイルドシートに乗る、汚れてもいいバスタオルを常に車に乗せる、すぐに粉石鹸で手洗いしてつけ置きしておく、これを意識してました😇
月齢が上がって💩の形状が固形に近づき、時が解決しました…😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣家では全く出ず、チャイルドシート乗った時だけ、気張りやすいのか、便をしてくれます、、、😇出ることはとっても良いのですが、漏れるのが辛すぎて笑
- 4月15日
ぽん
私もこちらで教えていただきましたが、ペットシーツいいですよ🙆♀️
漏れるのはもう諦めて…笑
帰りのチャイルドシートを守るために使ってました!!
漏れていることを確認したら、ペットシーツごと子供を抱き上げて、処理してました!
パンツタイプの方が漏れ具合がマシでしたが、100%防げることはなかったです😱
ちなみに、うちも横漏れでした。
-
はじめてのママリ🔰
やはりチャイルドシートを守るべきですよね、、、シートは洗濯もできないので😂😂
必ず横漏れで背中は全然なので、どうにか横漏れ防ぎたくて、、、教えていただきありがとうございます!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
横漏れしますよね...、何か防水シートをひいてはいて、今はそれで何とかなのですが、お出かけ着のときについちゃって、、、🥲🥲やはり汚れても良い服着せておく方がいいですよね、、、