妊活 採卵から15日目ですが生理がくる気配ないです😥前回は採卵から14日後に生… 採卵から15日目ですが生理がくる気配ないです😥 前回は採卵から14日後に生理がきました。 結構遅いですよね?💦 クロミッドのみで採卵2日前にオビドレルを打っています。 まだ気長に待つべきでしょうか?それとも病院に言った方が良いと思いますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 点鼻でなくオビドレルならゆっくりめかもしれせんね💦 私は、病院から消退出血来る目安を○日〜○日と言われてますが、一度連絡してみたほうが安心かもしれないですね。採卵後診察では何も言われなかったでしょうか。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント