※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぅ🕊️
子育て・グッズ

初めてのコストコでオススメの商品や子ども向けのものを教えてください

今度初めてのコストコに行くのですが
なにかみなさんのオススメありますか?😆
子どももいるので子ども関係のものも
教えて頂ければ嬉しいです😊

コメント

🔰ままり

だいたいいつもディナーロールかいます!子供のものはセタフィルという保湿剤をかってます!大容量で大人も使えるのでコスパよきです🙆‍♀️あとはホールでピザを買って、家に帰って冷凍して自分のおやつとして保管してます🤣

はじめてのママリ🔰

カークランドのおしりふき厚手大判なので重宝してます!オススメです!
かねふくのチューブタイプの冷凍明太子、サラダ、ハイローラー、トイレットペーパー、オイコスは毎回必ず買います😊

オーガニックフルーツ&ベジタブルスムージーは息子が大好きなので何度もリピしてます🥹

おしりふき、キッチンペーパーも分厚くて好きです🫶🏻

オーガニックバナナも大きくて安いのでおすすめです!

クロワッサンもすごく美味しかったです!

食べ物系は色々と試食をやってるので食べて決めてます♡

私はコストコ行く前は必ずインスタのことりさんという方のコストコ情報を参考にしてます🥰

色んなレポがあるので、行く前に良かったら見てみてください❣️

はじめてのママリ🔰

マスカルポーネロール、サーモンの塩辛、おしりふき(私は安いのでリコ派笑)、個包装になってるパンケーキ、三元豚の肩ロースなんかはよく買ってます😊
この間行った時はパンパースが安かったかな🤔
後は子供のパジャマとか。

ママリ

オムツはパンパースとメリーズがあります。たまに値引きしてるのでそれ目的に買いに行きます。私はコストコが1番安い気がします。あともう少し大きくなったらボーネルンドのマグフォーマは安いのでオススメです😊

お菓子系はホノルルクッキー、ハムレットのチョコクリスピー、リンツのチョコが美味しいです。あとうちはさくら鶏のもも肉もよく買います。