子育て・グッズ 生後2ヶ月完ミなんですが、ミルクを全然飲んでくれなくなりました。100… 生後2ヶ月完ミなんですが、ミルクを全然飲んでくれなくなりました。 100飲むのがやっとだったのがさらに80とかになってしまってもう心配です! ミルクを変えてみたり哺乳瓶を変えたりしましたが、飲めても100です。 病院で相談したら体重の増え方が少なくなってきてるから、2週間後にまた体重はかりに来るように言われました。 何か飲むようになる方法ありませんか? それともよくあることですか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 体重 生後2ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント