コメント
ゆあまま
前回の生理がきた初日から数えるので、その日が入力されていればあっていると思いますよ😊
くぅぴぃ
周期が早いので、少し出産予定日早まる可能性あるかもですね☺️
ゆあまま
前回の生理がきた初日から数えるので、その日が入力されていればあっていると思いますよ😊
くぅぴぃ
周期が早いので、少し出産予定日早まる可能性あるかもですね☺️
「妊娠4週目」に関する質問
思っていた週数とズレているのは流産の前兆なのでしょうか? 生理はほぼいつも同じくらいの周期で、今回はタイミングは1度しか取っていないので排卵日はおおよそ把握できていると思います。排卵日予測から4週後に病院に…
胎嚢確認前です。判定日あたり(4週0日)あたりから 喉あたりから空気がこみ上げてくる感じ?があります。 ゲップの手前のような、うっとなる感じ…(笑) かれこれ1週間くらい続いてます。 つわりなのか、ストレスなの…
【着床出血か化学流産】 排卵日確定してません。 ルナルナ排卵予定日2/9 検査薬陽性(薄い)2/21 生理予定日2/24 前回の生理から数えて現在4w5dです! 朝起きたら出血がありました🩸 おりものシートに収まるくらいの量で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました😊✨