妊活 基礎体温載せます。排卵日はどこだと思いますか?💦うまくタイミング取れ… 基礎体温載せます。排卵日はどこだと思いますか?💦 うまくタイミング取れたのか気になってしまって🥲 検査薬を切らしていて今回は使えてないです。 体温も上がってきてるので、このまま高温期続いて欲しいな🥲 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 高温期 R🔰(生後0ヶ月) コメント ままり 10日かな?って思います😊 前日に取れているので可能性ありますね! 4月14日 R🔰 やはり10日ですよね! コメント有難うございます🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🔰
やはり10日ですよね!
コメント有難うございます🙇♀️