妊活 検査薬したのですがうっすら陽性でした!😂基礎体温ちょっと変動していた… 検査薬したのですが うっすら陽性でした!😂 基礎体温ちょっと変動していたので いつかは微妙なのですがこの濃さとグラフを見てどう思いますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 基礎体温 検査薬 陽性 まお(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性だと思います ☺️✨💗 おめでとうございます ❣️ 4月14日 ママリ おめでとうございます✨ 陽性反応出てると思います‼︎ お体大事にしてください! 4月14日 Y 陽性!!おめでとうございます🎉♡♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント