妊娠・出産 安定期に入ります。今までは食べづわりだったのですが、数日前から吐き… 安定期に入ります。 今までは食べづわりだったのですが、数日前から吐きづわりに、、、 お腹の動いているような感じもなんかムカムカします。 貧血のような血の気がサーッとひき、フラッとすることが多く仕事も休んでいます。 同じような症状の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 安定期 症状 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 週数は違いますけど途中から吐きづわりも追加されました! 急な嘔気嘔吐がしんどかったです🤮 つわりの間立ちくらみも頻繁にありました🫣 4月14日 はじめてのママリ🔰 安定期に入って急に毎日吐くようになったので心配になって💦 お返事ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定期に入って急に毎日吐くようになったので心配になって💦
お返事ありがとうございます!