※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
住まい

住宅ローン審査中に銀行から他のローンがあるか尋ねられ、10万円未満の可能性があるが心当たりがない。その質問で審査が通らないか心配。

住宅ローンの本審査を今通してる所なんですが先程不動産の方から電話があり銀行の方からヒアリングして欲しいとのことで他にローンは無いか?と聞かれました!ローンは心当たりなかったのですがそれ言われてもしかしたら10万もないローンがあったかも?となったんですが銀行の方からその様な事聞かれたらやっぱり審査は通らないんですかね🥲💦

コメント

てんまま

返済が滞っているローンあるなら通らないと思います!携帯代遅延でも引っかかるので…

はじめてのママリ🔰

10万程度ならローンの審査に
関係しないですが10万でも少額であっても滞納とか遅延してるなら通らないです

み

旦那が通してて旦那の支払いですが旦那は払い終わってるはずだけどなって感じで心当たりはあまり無いみたいなんです🥲