女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無香料のヘアバームやワックスなど知りませんか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイルをしているママさん教えてください! ネイルサロンで久しぶりにネイルをしたのですが、日々の家事などでどうしても爪先がちょっとだけ欠けてしまいました😭ぱっと見は分からないですが、よく見るとって感じで…
皮膚が弱い子でも使いやすいファンデーションありますか? 習い事の発表会で使わないといけなくて探してます。 リキッドかクッションファンデで、おすすめあれば教えてください。
昼間家にいる時(まったりしてるとき)ってどんな服装ですか❓ 毎日化粧と髪の毛はセットして部屋着用のワンピースがほとんどなのですが、旦那にだらしないと言われます。 ワンピースはUNIQLOのよくある私服でも着れるワンピ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユニクロ、GUとかも好きですが、最近ハニーズが可愛すぎてつい買いすぎちゃいます😭 わかる方、…
プティマインってプチプラなのでしょうか? ママ友と話しててプチプラの話題になり、プティマイ…
ドライヤー使う時、ブラシを使ってる方いますか? なかなか上手く出来ないです😥 どうしたら早く…
写真の帽子を買おうと思ってます。 頭のサイズが56cmだったら、 M(56-58cm) L(58-60cm) どち…
zaraオンラインで初めて購入したのですが 受け取りが店舗になってます。 そしてお支払いがクレ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント