コメント

りん
素敵ですねー🥰
夫婦で営んでる喫茶店☕️ゆっくり時間が流れるような、常連さんの憩いの場って感じのお店めっちゃ好きです💕
メニューとか考えたりしてるんですか❓☺️
私は子ども産まれてから裁縫が趣味になって、最近はメルちゃんの服作りにハマってて、今妊娠中でパート辞めちゃってお家時間があるので、ミンネとかで販売できるようになったらいいな💕と思ってます😌
ゆくゆくはマルシェ出店が夢です☺️
りん
素敵ですねー🥰
夫婦で営んでる喫茶店☕️ゆっくり時間が流れるような、常連さんの憩いの場って感じのお店めっちゃ好きです💕
メニューとか考えたりしてるんですか❓☺️
私は子ども産まれてから裁縫が趣味になって、最近はメルちゃんの服作りにハマってて、今妊娠中でパート辞めちゃってお家時間があるので、ミンネとかで販売できるようになったらいいな💕と思ってます😌
ゆくゆくはマルシェ出店が夢です☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
双子ちゃんが可愛すぎるー!!! もうほんと癒しですね。 シンクロする動きがたまりません。 あ、我が家にはいません(笑) 動画見てて癒されてます。 ほんとは双子ほしい!! 次の妊娠出産で最後にするつもりだから双…
子どもの不登校についての周りの口出しがしんどい😭 最初はお腹の調子が悪いと言って休み始めたから小児科でいろんな検査してもらって身体の異常は特になし。 スクールカウンセラーに相談しに行って貰ったアドバイスを元に…
今日は、朝からずっと物置代わりにしてたベビーベッドを片付けたよ🙌✨️ その後は掃除機かけて、晩御飯も作って、何だか頑張れた🤩✨️ 雨凄くて真っ暗だけど、今日はこてっちゃん帰宅したら習い事の送迎🚗³₃食材足りないの買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💗
全然メニューとか考えてないです😂
ただ私が勝手にやりたいな〜って思ってるだけで😂
裁縫素敵ですね!いつかミンネでお見かけできるのを楽しみにしています💗