コメント
ムカハ♪
次男と甥っ子が臍ヘルニアで、圧迫治療しました!!
次男は完全にへこんだけれど、最近ほんの少しだけ出るようになり、、、でも、許容範囲かなーっと思って何もしてません。
甥っ子は、圧迫では少しだけへこみ、それ以上治らなかったので、あとは見た目の問題で、本人が出べそが嫌だと気になるようになったら手術となっていたようですが、
出てたところを掻くようになって、血が出て傷だらけになってしまったので、
2歳のタイミングで手術して完璧に治しました!
ムカハ♪
次男と甥っ子が臍ヘルニアで、圧迫治療しました!!
次男は完全にへこんだけれど、最近ほんの少しだけ出るようになり、、、でも、許容範囲かなーっと思って何もしてません。
甥っ子は、圧迫では少しだけへこみ、それ以上治らなかったので、あとは見た目の問題で、本人が出べそが嫌だと気になるようになったら手術となっていたようですが、
出てたところを掻くようになって、血が出て傷だらけになってしまったので、
2歳のタイミングで手術して完璧に治しました!
「病院」に関する質問
気になったことがあります。 病院で児童クラブに預けているママさんに会いました。 下の子が熱をだしたとかで… 上の子はその日普通に児童クラブ行ってたんですが そういった場合、お仕事お休みしているのに児童クラブは…
生後1ヶ月半で完ミの場合どれくらいミルクあげてますか?😭 基本100〜120を作って1日8回ほど飲ませてます。 60〜80しか飲まないこともあって、120は1日1回飲めるか飲めないかくらいです。 保健師さんに多すぎって言われた…
昨夜から気持ち悪くてほぼ何も食べれず 午前中に(少しカップうどんとサラミは食べた) 水分は少しづつ取れているのですが、 食べれていません、今までで初めてレベルに食べれてなくて…… 夕方病院に行くことになったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
手術になることもあるんですね😢
うちの息子もほんの少しだけ出てるだけなのでしばらく様子見ようと思います!!