ココロ・悩み 出産してから、生理前後のPMSが酷くなりました😣汚い話で申し訳ないので… 出産してから、生理前後のPMSが酷くなりました😣 汚い話で申し訳ないのですが、特に生理1週間くらい前になると必ず下痢をするようになり…生理3日目くらいにも下痢が起こるようになりました😔酷い時はそれと同時に悪寒や吐き気もあったりで、症状が強い月はその事で日常生活に支障をきたすようなこともあり😩まだ婦人科で相談などはしたことがないのですが、PMS、特に下痢症状が酷くて婦人科にかかられた事のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 症状 生活 出産 生理前 婦人科 ハンバーグ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント