その他の疑問 子供のマイナンバーカードと保険証、口座の紐付けってどうやってやるん… 子供のマイナンバーカードと保険証、口座の紐付けってどうやってやるんですか?😖 マイナポータル、マイナポイントアプリを入れて自分の分は出来たんですが同じやり方で子供の分出来ますか? でももう自分の情報入ってますよね?🤔💦 子供3人分あります💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 アプリ マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 同じアプリを使って、同じやり方で出来ますよ! 4月14日 はじめてのママリ🔰 普通に続けて子供のマイナンバーカードで読み込んで登録すればいいんですか?💦 4月14日 退会ユーザー そうです! 同じように子供のマイナンバーカードを読み取って、子供の登録した暗証番号でログインすれば出来ますよ 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に続けて子供のマイナンバーカードで読み込んで登録すればいいんですか?💦
退会ユーザー
そうです!
同じように子供のマイナンバーカードを読み取って、子供の登録した暗証番号でログインすれば出来ますよ