コメント

はは
大丈夫かと思います!
私も予定あったりで、±3はありました。

ママリ
その週とかなら何も言われないと思います!逆に2.3日遅くても全然大丈夫です!

YK
全然大丈夫だと思います🥹

はじめてのママリ
私も先日検診に行って次の2週間後の予約取ろうとしたらGW間近でなかなか取れず早めになりました!🥹
はは
大丈夫かと思います!
私も予定あったりで、±3はありました。
ママリ
その週とかなら何も言われないと思います!逆に2.3日遅くても全然大丈夫です!
YK
全然大丈夫だと思います🥹
はじめてのママリ
私も先日検診に行って次の2週間後の予約取ろうとしたらGW間近でなかなか取れず早めになりました!🥹
「妊娠2週目」に関する質問
※エコー写真載せます。 5/10の排卵日を2wとすると、6w3dの今日初診に行ってきました。 心拍は確認できず、また1週間かちょっと空けて来てくださいと言われました。 3人目ではありますが7年ぶりの妊娠でほとんど何も覚え…
5ヶ月になって麦茶とかこらから飲むのに使えるのかなと、スパウトマグとストローマグの2wayのものを買いました。 飲めるかどうか試しに少しミルクを入れてみたら上手に飲んでました。 ミルクって卒業まで哺乳瓶であげる…
野菜嫌い、副菜食べない感じだし毎日栄養不足です💦 白米に肉メインだけとかで困ってます😭 そして子供好き嫌い多くて食べれるのが少なく レパートリーなすぎて💦 カレーは2週に1度ミジン切りにして食べさせてますが。 麻婆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多少は大丈夫ですよ」!!
ありがとうございます😢