コメント
はじめてのママリ🔰
私は食べれるものをひたすら食べてました。笑笑
なので、お菓子、アイスばかりで🤣🤣
美味しく食べたいですよね〜…初期はご飯のことなんて考えたくなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
私は食べれるものをひたすら食べてました。笑笑
なので、お菓子、アイスばかりで🤣🤣
美味しく食べたいですよね〜…初期はご飯のことなんて考えたくなかったです🤣
「つわり」に関する質問
これはつわりですか?? 妊娠6週ほどです こないだの土曜日くらいから食べたいものが思いつかない 家族と同じものを栄養とる感覚で食べている 3日前くらいからご飯を食べた後に、吐き気を少し感じておえっとなることが…
とても性格が悪いのは重々承知ですが… 出産して、夫が義理の家族や親戚に「ぜひ抱っこしてあげてね!」「赤ちゃんまた連れて行くからね」と言っているのを見てムスッとしてしまいます😂 妊娠中、つわりで辛い時も、中期…
今妊娠11週です。 妊娠13週後半にあたるころ、ご先祖様の50回忌があるとのことで 義母に他県へのご祈祷を誘われました。 正直今はつわり真っ只中で、2週間後は悪阻はマシになっていたとしても 人混みや他県には行きたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もアイス大事です(笑)本当早く美味しく食べれるようになるといいですね😣✨あと少しがんばります!