コメント

はじめてのママリ🔰
私は食べれるものをひたすら食べてました。笑笑
なので、お菓子、アイスばかりで🤣🤣
美味しく食べたいですよね〜…初期はご飯のことなんて考えたくなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
私は食べれるものをひたすら食べてました。笑笑
なので、お菓子、アイスばかりで🤣🤣
美味しく食べたいですよね〜…初期はご飯のことなんて考えたくなかったです🤣
「初マタ」に関する質問
皆さんならどうやって聞きますか? また赤ちゃんに会わせますか? 産後1ヶ月しないくらいで友達が赤ちゃんを見に来る予定です。今現在九州にいる子で、私は関東住みです。 丁度産後1ヶ月しないくらいの時に関東に来る用…
妊娠初期初マタです。 夫が病弱&運動不足で心配です。 仕事はテレワークで出社ない月だと全くなく、 休みも予定がないことが多く基本はずっと家でゴロゴロ。 買い物やお出かけなどは一緒に行くものの移動は全部車。 遠出…
初マタ41週1日予定日超過の妊婦です。 正期産に入ってからしばらくは出来るだけお腹の中にいてほしいと毎日お腹に話しかけていたのですが、予定日を超えて昨日の検診で子宮口は相変わらず1センチ程度、赤ちゃんもあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もアイス大事です(笑)本当早く美味しく食べれるようになるといいですね😣✨あと少しがんばります!