フィッシャープライスのカエルのバウンサーを使っている方いらっしゃい…
フィッシャープライスのカエルのバウンサーを使っている方いらっしゃいませんか??カエルの部分のバーが真っ直ぐになりません💦差し込むとちゃんとした位置にならない状態です💦わかる方いらしたら教えてください🙇♀️
- てる(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
フィッシャープライスのカエルのバウンサーを使っている方いらっしゃいませんか??カエルの部分のバーが真っ直ぐになりません💦差し込むとちゃんとした位置にならない状態です💦わかる方いらしたら教えてください🙇♀️
「バウンサー」に関する質問
2人目出産準備、何も出来ていません🤦♀️ 上の子は11月生まれの女の子、生まれてくる子は予定日9月上旬、男の子予定です。 ビミョーに生まれてくる季節が違うので、何を用意して良いか分からなくなっています😂 肌着やガー…
セカストやブックオフなどでベビーカーや バウンサー、メリーなどを売ったことある方いらっしゃいますか? いくらぐらいになりましたか?😭 不要になり売りたいなと思うのですがメルカリだと送料等大きいですし、ジモティ…
どのバウンサーがおすすめとかありますか?? 現在西松屋のバウンサーを検討しています。 リッチェルバウンシングシートN 気になってます。 良い悪いがあれば教えてください!! 洗濯できるものがいいなと思ってます☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント