家事・料理 現在生後5ヶ月です。本通りに進めているので、にんじん、カボチャ、ブロ… 現在生後5ヶ月です。 本通りに進めているので、にんじん、カボチャ、ブロッコリー、トマト、ほうれん草は試しました。 今週からシラス、卵、野菜の量を増やしてあげる週になります。 生野菜を買って作っていましたが、冷凍野菜でも大丈夫ですよね? イオンで買える、離乳食に使えるおすすめの冷凍野菜はあれば教えてほしいです🥹 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 イオン おすすめ 夫 トマト ブロッコリー ほうれん草 冷凍 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 冷凍野菜も使ってました🙋♀️ 一応気にしてかぼちゃとかほうれん草とか、国産の冷凍野菜買ってました😅 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!