子育て・グッズ ミルクへの移行について。生後14日しか経っていませんが、事情があり昨… ミルクへの移行について。 生後14日しか経っていませんが、事情があり昨日から完ミにしました。母乳の時は授乳の度といっていいほどうんちが出ていたんですが、今日はまだ1度もうんちが出ていないです。ミルクに切り替えてすぐはそんな感じなんでしょうか?1日出なかったら綿棒浣腸するつもりですが、皆さんどうだったら教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 うんち 完ミ 綿棒浣腸 生後14日 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり。 苦しそうに唸ったりしたら浣腸してます! 2日間でてなくてもミルクの飲みも良いし機嫌よければやりません😊 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント