※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー首都圏割チケットで同行者の住所確認方法は、アプリをダウンロードできない場合でも、主催者のスマホでコードを提示すれば可能です。

ディズニー 首都圏割チケットについて

首都圏割を使ってディズニーに行く予定です。
同行者のチケットも纏めて購入したのですが、1人携帯の容量がいっぱいでアプリを落とせない人がいます。調べたら私のスマホでコードを翳して入場やショーの抽選等はできるようですが、その場合首都圏割の住所確認はどのようにされるのでしょうか?

もしご存知の方がいれば教えてください!

コメント

てん

水曜日に首都圏割でインパしました。
家族で行ったのですが、私のスマホで全て処理して、特に住所確認はされませんでしたよ。

マロッシュ

おそらくですが、買う人が首都圏割の対象地域の住所に住んでいれば購入済であれば大丈夫なのでは?と思います。
うちも何度か首都圏割使ってますが、確認されたことはないです!

R.

来週インパ予定でチケット買いました🎫
いつも私の携帯で家族分買って行ってますが、現地でも私の携帯だけで全部対応してます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます!アプリで事前購入になって初めて首都圏割使うのでちゃんと入場できなかったらと心配しちゃいました^^;