コメント
ママリ
音なるおもちゃもOKだったので、持って行きました!
あとはベビーベッドの柵につけられるおもちゃや、柵から落ちない大きさのおもちゃなど。
親自身はシャワー浴びれなかった場合の体拭き、メイク落とし、非常食、ハンガーなど持って行きました。
ママリ
音なるおもちゃもOKだったので、持って行きました!
あとはベビーベッドの柵につけられるおもちゃや、柵から落ちない大きさのおもちゃなど。
親自身はシャワー浴びれなかった場合の体拭き、メイク落とし、非常食、ハンガーなど持って行きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【便写真有】下痢が治ったり再発したりを繰り返しています。 2週間前に下痢になり、やっと1週間前に治ったと思っていたのですが、一昨日の夜から緩めの便(1日2回)→昨日の朝から水便(1日3回)になってしまい。 本日の朝写真…
溶連菌で、熱も出ず喉も痛くなく、 発疹だけだった方いらっしゃいますか🤔? 子供が少しだけ発疹が出ていたので受診したら まさかの溶連菌陽性で😱 こんなちょっとの発疹だけしか症状出ないってあるの!? って思って😣💦 今…
急患行くべきか... 子供が風邪をひいていて朝起きたらゴロゴロ?ゼェゼェみたいな音がしてます。 胸に耳を当ててみるとヒューヒューと音が鳴ってます。 咳はしてます。 熱は昨日38.5くらいまで上がり今は37.2くらいです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンバーガーは頭になかったです!
参考になりました🙏✨
シャワー浴びれなそうなので体拭き持っていきたいと思います!
音のなるおもちゃも持っていきたいと思います!☺️
ありがとうございました♪