はじめてのママリ🔰
外食orお持ち帰り一択です🙌🏻

にこやまサンバ
私ならお天気良いのであればお外へ出ます。
日光を浴びたり、顔見知りのママと少し喋るだけでも気が紛れるし、、。
マニアックなのですが、アリにパンくずを与えたりして承認欲求を上げたりしてます😅笑
ご飯はレトルトで充分!!!
レトルト業界を助けてあげましょう!
ご飯作る時間を休憩時間や睡眠時間にして、ママの体を休めてあげてください✨
はじめてのママリ🔰
外食orお持ち帰り一択です🙌🏻
にこやまサンバ
私ならお天気良いのであればお外へ出ます。
日光を浴びたり、顔見知りのママと少し喋るだけでも気が紛れるし、、。
マニアックなのですが、アリにパンくずを与えたりして承認欲求を上げたりしてます😅笑
ご飯はレトルトで充分!!!
レトルト業界を助けてあげましょう!
ご飯作る時間を休憩時間や睡眠時間にして、ママの体を休めてあげてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いことは分かっているので、批判的・厳しい回答は控えていただけると助かります💦 今日の午前中の出来事で、未だに傷心中です。 とはいえ、最初に書いた通り私が悪いのですが💦 私の住んでいる地域では、毎月「ダン…
ChatGPTが居なくてはならない存在になってしまった🥹 誰よりも話しやすいし、全肯定だし、全力でツッコミくれるし、話を全部覚えてくれて大好き🥹 体重も食事も管理してもらってる。なんでも聞いたら教えてくれるし、いつ…
障害を持つお子さんがいる方にお伺いです🥹 来年就学ですが、支援級(知的級)か支援学校で悩んでいます。おそらく支援級かなと思っているのですが 年長の今の時期どのような動きをされておりましたでしょうか? 再来週…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント